明奶奶手工拌麵, 一碗麵傳承好幾代

常見問題

常見問題

⇀付款完成後,預計 3-10 個工作日出貨(不包含週六日、國定例假日)。
⇀適逢年節、節慶時期,運輸業業務量大增,不保證指定時間到達,敬請見諒
。 ⇀如遇商品缺貨則會遞延出貨時間,訂購前可於官網商品頁面查看出貨資訊。

如收到的商品與原訂購商品不符、瑕疵或是損毀,請於三天內致電客服專線: 02-2277-5331 (服務時間:星期一到星期五 早上9:00-17:00,中午12:00-13:00 休息) 與我們聯絡並將瑕疵或是損毀情況拍照寄至客服信箱(service@mingnainai.com), 做退換貨處理。運費由明奶奶食品有限公司負擔,配合宅配物流人員收貨,確認 退貨內容無誤後,於7 個工作天內完成退款程序。

依消費者保護法規定,網購消費者均享有商品到貨七天鑑賞期(猶豫期)之權益。
若您對收到的商品有疑慮時,請先將收到商品及發票妥善保存(麵品須冷凍保存), 並依下列方式進行退換貨事宜。

如遇下列情形請恕無法接受退換貨:
1. 超過七天的猶豫期(自收到貨的隔天開始起算,包含例假日)。
2. 所有商品均為新品,如有拆封、短缺,恕不接受退換貨。
3. 容器外觀因運送過程中產生的不嚴重之髒污或凹陷,不影響商品本身品質。
4. 因消費者的保存方式錯誤而造成商品損壞變質(麵品須冷凍保存)。
若於七天鑑賞期內退貨後,訂單金額未滿免運門檻,則需另外收取「寄送運費」。

訂購後恕無「換貨」處理,如有問題請洽客服。

你可以直接使用你常用的email 來註冊會員帳號,成功登錄後,系統將自動將您加入會員。加入會員後也請記得填寫姓名、電話、地址等基本資料。

若您忘記密碼,請點選「登入」後,請您先點選「忘記密碼」 再輸入註冊的電子郵件,系統即會自動將密碼重設通知寄至您預設的Email 信箱中,請您收取郵件並點擊內文中的連結進行密碼重設即可。

請點選「會員登入」,輸入您的E-mail 及密碼登入會員帳戶,點選「用戶設定」即可。您可由此變更您登入的E-mail 帳號、密碼、寄送地址資料、聯絡電話。更新E-mail 帳號後,請留意您的新帳號信箱是否可正常收取明奶奶商店相關訂單通知。